登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

拔牙心语  

2005-12-24 16:53:15|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,23号,拔掉了平生第一颗牙齿,由于位置的原因,还开了两刀才搞定,结果一回来就开始发烧,加上麻药失效,那种感觉真的好难受,绝望,想睡觉来逃避,才发现是不可能的,朦胧中我仿佛缩小了钻进牙缝去看究竟是什么地方在捣鬼。

幸亏二姑二姑父姐姐都在,否则我还真的不知道如何是好。二姑一家悉心的照料让我慢慢好起来,今天是christmas eve,第一次对吃东西一点兴趣也没有。

创口处已经渐渐没有了疼痛的感觉,但什么时候才能退烧,什么时候才能消炎,什么时候才能正常呢,快点吧,求你了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018