登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

今天去人民大会堂看了纪念抗日战争60周年演出  

2005-07-30 23:10:43|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董文华老师出现了,encore下唱了四首歌,其实我对她个人没有什么看法,人家歌唱的好就行了呗。算上上起看同一首歌,见过的明星有一些了,臧天朔(流氓,对斯琴格日乐那么不好),周杰伦,伍佰,陈慧琳……

伍佰现场绝对强,董老师也比较牛,别人就一般了一些,过几天许巍有演唱会,其实挺想去的……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018