登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

好久不写blog了  

2005-09-30 21:53:32|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有回家了,家里还是那种感觉,空气还是那样清新,人们的心态还是那样简单,我能够感觉到太多的东西,表达起来却有缺陷,心灵深处的阴暗,让我能够很容易感觉到周围环境的美好,也就格外容易受到伤害,所以我只好把自己隐藏起来。
不知不觉中,已经走到了谈婚论嫁的年龄,明天参加第一个同学的婚礼,有点不知所措的感觉。
今天火车上认识个mm,呵呵,气质很好,中财的,有机会去北京的话可以聚聚。
在天坛看到一颗500多年的树,一下触动了我,张炬的纪念专辑背面写着这样的话“好好的活着,让生命像一棵树。”阿西莫夫说“……”ft,居然忘了,好像也是和树有关的。
我们一代一代的人在树下感慨,踟躇的时候是否想到,树经历了比我们更多的人与事,见证了多少沧海桑田,究竟从哪里开始,到哪里结束?
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018