注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

与困难做斗争  

2006-01-26 09:42:37|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台式机突然频频死机,显示横向有虚影,今天换了显卡,把一直超频的cpu降下来,一切正常了,超了5年了,也不容易了。

过程比较复杂,一切症状是我在第二块硬盘上装了linux后出现的,为此,我重装了3遍xp,还是死机,郁闷的不行,找到个网站http://www.linux-laptop.net/准备把我那老东芝笔记本利用起来,实在不行买个二手的,还是得有一台机器专门跑linux。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017