注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

近期总结  

2006-03-03 19:40:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论文改了又改,然而对照第一稿,居然越来越相似,改回去了又,^_^

3月3号,把三方协议EMS给ISSC,据说周一就能到,签就签吧,户口,待遇,该怎么样就怎么样吧。最近难得的比较闲,抓紧时间学习自己想学的东西,机会不多了。

缠老师要结婚了,想想我在学校呆了都要7年了,还不腻么,人总有害怕改变的趋向,但是我总想走出去看看,就像每次走到学校门口迎面而来的挫败感一样,也许走出去了,再次走回来的那一刻,才会明白自己的选择意味着什么吧,我期待着那一天。

每次走到学校门口,看着外面的车来车往,人群攒动,总是有一种自卑感,感觉自己忙了那么多,做了那么多事情,也得到了一些肯定,原来都是在这样一个小圈子里面,外面的世界没有因为我的原因做哪怕一点点改变。那种感觉真的很无助,不知道为什么还要这样下去。但是,更多时候靠的只是一种习惯,一种把事情做好的习惯。是什么养成了这种习惯呢,在我身边的人肯定有着潜移默化的影响,但是我觉得自己的个性越来越强,也许是好事情吧。

直接,简单,努力

我相信的三件事情。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018