注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

终于,这难道不ridiculous么  

2006-04-10 13:17:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,刚开始就要去的,然后,出了个杈头,说可以在北京,好,着手准备,盲目欢喜,实际操作才明白很多道理,才明白自己的弱小,草根的本性,生活的每一刻都是在学习,在聆听,聆听周围的一切事情、人。把选择的事情做好吧。没什么可说的了已经。

离开我爱的人们和爱我的人们又要一段时间了,没办法,选择了就要走下去。

我在进步还是退步呢,早上送妈妈回家,才发现他们是那样渴望我去送送他们,忽视了很多应该注意的东西,沉沉睡去吧,梦中的自己是那么高大。

梦——面孔

当太阳收起了温暖的光华
疲惫的我想要休息一下
含着泪水闭上沉重的眼帘
一个人默默走向梦的天涯


梦中的世界像一幅画
梦中的自己是那么高大
梦里梦到了你梦到个笑话
梦到所有的美好和我的家

于是我就可以把你留下
于是我就可以等你回答
于是我就可以不再流浪
于是我就可以陪你回家

你说梦中的我有一点傻
你说梦中的你不会害怕
千万别把我唤醒让我去吧
梦里不再有忧伤没有牵挂

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017