注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

随想  

2006-05-05 12:09:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一回家,朋友们都在忙着结婚,他们借助家里的帮助,有了房子等等一切物质条件,在大学中认识的女友带回家,顺理成章的就结婚了,也许他们这样真的很幸福吧,想想自己,八字还没有一撇,房子房子没有,回家吧又不甘心,别的地方吧,房价又太高,工作也是基本上以旅馆为家,不知道什么时候才能定下来,她的工作也是悬着,真是很矛盾。

3号中午和同学聚会,回来路上,在楼下看到一个小发廊的服务员靠在门口吹肥皂泡泡,随着阳光下飞舞的彩色肥皂泡泡,她的笑脸也绽放的五彩缤纷,那一刻,她的心里会洋溢着幸福的感觉吧,对我们来说,都有着自己的梦想,区别也许就在于,是否有魄力始终朝着自己的梦想努力前进,是否有勇气放弃那些需要放手的。看了几遍的sea biscuit,还是很喜欢,无论写实也好,煽情也罢,这种方式确实比较容易触动我,好多次了,屡试不爽。缓慢的镜头语言,前后境切换的对比,合适的配乐,优美!

追求快乐,是所有人的权力,一个朋友非常喜欢另一个朋友,另一个朋友却没有感觉,别人的看法无关紧要,也许他更注重感觉吧。几次感情经历下来,才明白自己对感情并不擅长,而且很容易受伤,或者伤害别人。所以,还是平和的心态,平淡的生活更适合自己吧,祝福他和她。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017