注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

近段时间工作,生活小计  

2006-06-19 10:29:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,在北京已经呆了好久,这次仿佛是呆的最长时间的一次了,盼望着,盼望着,建行鬼使神差成了自己的第一个项目,正好赶上上线,难得的经历。

第一次发工资,第一次报销,很多的第一次还来不及惊喜,已经成为了习惯。

两天,来回北京上海,不一样的天气,一样的心情,新鲜感充斥着我的大脑,劳累之余,才感叹工作和学校的巨大差距。原来我在学校的感觉也是正确的。记得每次走到学校门口,就会觉得很受打击,原来自己努力的一切,都不过是在这么一个小圈子里面发生,现在,我终于走了出来,也许我不过是走进了又一个圈子,可是,如果建行成功上线,工作人员里面确确实实会有我的名字,我帮助了中国企业。

这段时间经常可以和海依在一起,动荡的日子还是要过一段时间,某些人、事,不经意的一句话,一个眼神,会刺激到我,但正如工作的变化一样,这些终究会过去,一切都会慢慢好起来,我要坚强,要快速成长。

第一次做大飞机,是767还是airbus320啊,不清楚了,反正比较舒服,但是起飞和降落时候噪音很大,有点害怕~~

世界杯足球赛期间,马路上汽车都少了很多,看了几场球,波澜不经的同时还是能够感受到团队的力量和激情,这才是足球运动的魅力吧。

北京和上海的户口似乎都要下来了。同学们也都在努力工作。从上海回来,被不知什么虫子咬了一个大包,奇大,很痒,右手手背过敏一样的也起了很多红点,会好的吧。

good luck for all

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017