注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

足球是一场游戏  

2006-06-23 00:06:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只能这样来告慰自己,以平复自己的心情,捷克的过早离开,让我少了一份期待,意大利我一直不太喜欢,功利足球的代表,中央五做了个小专题,“他们像英雄一样离开。”送给捷克吧,也送给Nedved,Porposky。
不管什么情况,捷克一直坚持着自己的打法,他们华丽,快速的打法带给了我很多甜蜜的回忆,欧洲杯上的气贯长虹,切赫最后时刻的爬行状态下的奋力扑球,意甲联赛中Nedved的诚信,一支勇往直前的球队,一群无畏的斗士。
Farewell czetch, farewell...

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017