注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

德国2006,LEHMANN & KAHN  

2006-07-01 09:14:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内心还是偏向德国的,毕竟曾经那么喜欢德甲联赛,看到LENMANN和KAHN的握手,感到的是团队精神的体现,在那个时刻,国家的利益高于一切。

或许,才不会想到什么国家的荣誉啊,骄傲啊什么的,只是在那个位置上,做了平时做的事情而已,我们总喜欢看到童话中的英雄骑着白马,拯救人类,最后喊几句口号什么的。其实,我们应该放平心态。LEHMANN扑出点球时也没有非常激动,只是简单的庆祝了一下。平常心,我需要学习的还太多。

也许,只是为了表演,但在这个温情时刻,全德国的球迷都会感到一丝温暖,全世界的爱球之人都会为自己沏上一杯清茶,静待德国的胜利。

这样的球队,不可战胜。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017