注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

这次网易部落的事情弄得很烂

2006-10-14 17:03:50|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从一开始信誓旦旦的有计划,有步骤的迁移,让用户满怀信心的等待,到后来的无法申请迁移,到后来的推迟。感觉根本没有合理的安排好计划,出现变故反应太慢 (如果说没有想到blog用户快速增长就应该马上投入人力物力啊)。所有的精力都投入到网游了难道?部落的用户就那么不值得关注么。就这么一直拖着拖着。

       如果没有准备好,或者发现系统有任何BUG,我觉得不如下线整顿,搞得现在部落时不时出一个resin的错误,用户什么时候想写,什么时候不想写还得看你的脸色。

       其实咬咬牙我就真的自己手动迁移了,但是一开始又说得那么信誓旦旦,让我总还保留几分希望。

       终于弄好了,感谢网易。

       今天买了Canon 400D和50 1.8的标头,开始玩单反了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017