注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

La Moustache 胡子惊魂(港译)  

2007-05-14 08:28:54|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真难以想像我居然不错神的看着一个男人刮胡子、洗掉胡子。躲在女友身后既希望女友发现又害怕女友发现自己剃了胡子。这么荒谬的开场难道是喜剧?
好了,马克身边的所有人都没有发现他剃了胡子,事情开始有趣起来。一部电影如果开头三十分钟吸引不了我,我是基本不会再看下去的。
“我想这当中肯定有问题。”,马克这么想,我也这么想。
有一个镜头,马克躺在床上睡觉,镜头从上面照下来,然后开始旋转,加速,幻化成转桶洗衣机,洗衣机停止,马克醒来。非常漂亮!
我们的存在需不需要证明?又有谁能够证明呢?最后的结尾也非常有挑战性,是马克经历了时间旅行,回到了他和阿涅斯刚开始相遇的地方?还是阿涅斯来香港找到了他?他们重新开始?似乎这部电影不想给我们一个完整的答案。
这部电影情节串起来的过场非常有意思,是整个画面渐渐的变暗。总是弄得我有一点紧张,却又期待着它慢慢亮起来。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018