注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

不顺  

2007-07-09 00:01:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次去上海体检,总的来说非常不顺。

周五,5点25的飞机,3点半上车,师傅说5环快,好吧,随便,从西客站奔西五环,到了引起歧义的路口,师傅说是这里么,我说不知道,我确实不知道。厄运从此开始,后来事实证明我们走对了,结果又绕了回来,结果一直到了杜家坎收费站,也没上的去五环,回来的时候师傅更不敢乱走了,还是走得四环,结果飞机误了。改签的7点40的浦东的,到了家里,已经是十一点多了,上海闷热。

周六,早起,回公司,badge失灵,刷不开门,在同事帮忙下才进了公司,体检,取钱,取信,买东西,订机票,赶到机场开始下雨,三点半的飞机,四点半才登机,好不容易能飞了,快到北京时说北京机场不能降落,要转天津,想想也好,回去看看,去姐姐那里住。机长又说话了,天津飞机停满了,得去济南,哈哈,心里又开始盘算,学汉,姜伟,我来找你们玩了。到了济南,不让下飞机,关了一个多小时,北京天气转好,飞回来。到家也是十一点多了。

天那,飞机也太没谱了吧。

飞北京的飞机上的人素质很高,基本没有慌乱的,争吵的,都是和和气气的。

上海天气太热了,南翔那里好像罢工了,就开了一个小店,队伍排了至少300人,可怕。

豫园彻底修好了,世博会又开始修了,人多,天气热,真是难受。

浦东还是虹桥,出租车一样的难等,北京机场好很多。上海司机再一次给我留下良好印象,从浦东到闸北,和我聊了一路,我也算是他的大客户了吧,当甲方的感觉真好。

妈妈在左边,爸爸在右边,鼾声不断,幸福,也许就这么简单。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018