注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

难得的一个晴天  

2007-10-14 23:39:03|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
充分反映了秋高气爽,周六去加班,其实一个人静静的做一些事情的时候,效率更高,周日呢,家庭聚会,洗照片,然后顺便问了问婚纱照的价钱,规格,还算比较满意。
回来就看到了这个落日,很美,减了一档曝光,在photoshop中把色阶调出来果然比较漂亮。
晚上给朋友打电话,他最近在看房,这似乎也是不能回避的一件事情,但是我总是告诉自己要冷静,如果把家里人攒了一辈子的钱拿出来,付了首付,再贷款。总有一种被骗了的感觉,为什么我们要在承德挣钱在北京花。如果房价降下来了对我就一定是好事么?
慢慢来吧,总会有个办法的。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017