注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

回家  

2008-11-12 19:58:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳到北京,CA1304意外的没有晚点,晚上21:49,走出舱门的我深吸一口迎面而来的冷空气,那股熟悉的味道告诉我,我回来了……

狂奔进更衣室,换好衣服,拿上行李,越往机场外面走,那股熟悉的气息就越强烈,T3的出租车排队快赶上虹桥了,但一切都无法影响我的心情,因为,我回家了。

我一定是个好演员,因为,每当工作时,就习惯性的披上“专业”的外衣,把内心封闭,真是越年轻越不怕孤单,越长大越难交到好朋友。

也许一切都是源自人与人互相之间的不信任,来到一个国企性质的单位,见识了人与人斗争的惨烈。尊重?先活下去再说吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017