注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

恋爱的犀牛  

2008-12-14 12:51:46|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次,很容易的看懂了,一个讲“坚持”的故事。
蜂巢剧场还比较好找,东直门地铁C口出来往东走,第一个红绿灯右转,不远就看到了,二楼KTV,三楼才是蜂巢,热的不行,加上开了好多射灯,很热。
………………………………………………加班分割线……………………………………………………
今天,投标前的最后一天,才有时间写完这篇原本早该完成的小文。
近代的国内作品,多少有些矫情,有时候为了高尚而高尚,或者直接上手挠你痒痒肉。很怕看到这类作品,所以有时候,故意的去看恶搞的东西,至少路数不会错。这次是怀着对孟导的崇敬心情来看恋犀的,看过vcd版的《一个无政府主义者的意外死亡》,看过《两只狗的生活意见》,看过《像鸡毛一样飞》……实验话剧在带给我惊喜的同时,也在某种程度上扩宽了我的视野。
《恋爱的犀牛》是一部关于完美主义的话剧,完美主义者在快餐文化泛滥的今天,似乎变得越来越不招人待见,但是很多事情,都是没有捷径可走的。看看所有大师级的人物,乃至淘宝上的高级卖家,都是在某一领域,浸淫多年的老手。
剧中的歌曲特别好听,无论是插曲还是独唱,最后的水漫金山也很震撼,至少很凉快……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017