注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

新入三脚架&夜拍水立方  

2008-05-24 21:58:14|  分类: 照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新买了个SILK 330DX,感觉这个是合金材料最轻的一款架子了,比较讨厌重重的装备,目前也没有什么大家伙,这个应该足够了。国内摄影界非常迷信捷信和曼富图,我偏不买,或许这两个牌子利润比较高吧。

买来第一天,就用了一把,拍下了住过很久的地方:


第二天恰逢周五,晚上直接杀向国家体育场,准备夜拍鸟巢、水立方,哪里想到,当天有测试赛,戒备森严,而且,周围的护栏也让想拍照的人很无奈,没有长焦的话基本没戏(就算有,也要找好角度,手不能抖哦),旁边有座大楼,应该角度不错,下次争取跑上面搞一下。

再来一张,焦外的水立方:

最后是鸟巢:注意空中的UFO

能看到周边的施工还在紧张的进行着,看来还是建好以后再来拍比较好,不知道奥运以后会不会拆掉护栏,开放给公众随便拍照。不知道我什么时候入长焦……

离开的时候,正好赶上比赛散场(回忆起来真是太失败了),涌出来的人们N多,我们走了好远,等了好久才打到车,回到家躺到床上已经是12点多了,这一天,真折腾。三环也好,四环也罢,城市在扩张的过程中,越来越迷信大的建筑、宽的街道,这些对行人来说基本是恶梦,逼着大家买车,然后一起堵死在路上。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017