注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

奥运,没什么好解释的  

2008-08-18 12:20:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运开始了,很精彩!

男子3×50步枪,美国的埃蒙斯最后一枪之前形势大好,最后一枪只要不离谱,就稳获冠军。但是,他离谱了,04年雅典,他最后一枪打到了别人的靶子上,这次他终于找对了靶子,却失去了准星,或者如他所说,不小心扣动了扳机,其实也比较好理解,长时间握枪,难免会有失误。但是,这么戏剧化的两次经历发生在同一个人身上实在是让人郁闷。

其实冠不冠军也没什么了不起,现代奥运能够跨越国家、宗教、政治,用运动把全世界爱好运动,热爱生活的人们聚在一起,本身已经很伟大了。

就像小罗踢球时常常扬起的嘴角,菲尔普斯在队友帮助下获得冠军时的仰天长啸,奥运是在享受运动,是团队精神的最好体现。让我们,为所有参赛者鼓掌,对所有真心付出、收获回报的人致敬。

随着科技的进步,我们的生活发生着变化,本届奥运会游泳比赛中,凭借着SPEEDO公司的最新技术,多项世界纪录被打破,这带给了我们新的思考,可以肯定地说,这并不违背奥林匹克精神,虽然是在科技的帮助下,但也不可否认所有运动员都付出了很多。为了公平起见,是否应该统一运动员的泳衣规格?如果真的统一了,会不会导致某几家运动服装公司的倒闭?还是顺其自然,接受百花齐放的精彩,让市场来说明一切吧。

如果工作地点固定,长期参与某项体育运动的标准训练应该也是挺不错的事,那样,才是真的为了兴趣而训练,也会在拼搏中陶冶情操。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017