注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

Cloudy Island  

2009-11-24 11:36:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,厦门阴了好多天了,没有一丝晴朗的迹象,周日的时候,太阳曾经努力的探出头来看了一眼,看见这破碎的人间,失望的又把头缩了回去。

周末陆续看掉的电影有:

To Kill a Mockingbird (1962)

是在讲信任,在呼唤人们的良知,教给大家如何克服恐惧。格利高里派克经典的银幕形象值得一看。

(500) Days of Summer (2009)

是在讲男孩遇上女孩的故事,感情这东西就是这么的让人琢磨不定;其实主题挺肤浅的,但这部电影很适合推荐给一个朋友看,下次回去一定要给他看。

9 (2009/I)

是在讲人类自己制造的机器把自己毁灭了之后,遗留的最后的希望拯救地球的故事,如果是我来拍,一定是让the machine把所有科学家的soul都吸收,进而被控制,重建家园。气氛,画面,动作都十分好看,剧情有欠缺,遗憾。

Inglourious Basterds (2009)

昆丁塔伦蒂诺的新片,一贯的风格,多了几分娱乐。

以及一半的 Watchmen (2009)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017