注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

再见,厦门  

2010-01-05 13:30:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我从轮渡出来的时候,突然意识到,这是2009年最后一次去鼓浪屿了,也是在厦门的最后一晚了。

从五月份来厦门,到现在的离开,这一切对我到底意味着什么,现在下结论还为时尚早,毕竟我的历史还在书写……

也许是时候总结一下对厦门的感受了,其实京闽酒店有八个字概括的很好:“京都气派,闽海情怀”。北京会修双向16车道的大街,厦门连自行车道都没有,但当我做为一个山里孩子,走在海边的时候,那种宠辱偕忘的感觉总让我十分陶醉和满足。说是信仰也好,信念也罢,有时候你需要的就是一个无法超越的存在,让你心悦诚服的冷静下来,思考这一切的来龙去脉,这人间无法用因果关系诠释所有的事情,敞开胸怀,拥抱生活。

也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步
可我相信未来会给我一双梦想的翅膀
虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤
可我坚信光明就在远方
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017