注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

每日一博-fire on beijing  

2009-02-13 09:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前听Sinead O'Conner的时候,很喜欢那首《Fire on Babylon》。高亢,末日……

决定还是每天写点什么,完全挖掘生活中的乐趣,再也不攒着躲着藏着。最近在金运大厦上班,每天坐的位置正对着节能大厦,记忆中,该大厦的灯就没亮过,真是节能啊。
每天早上上班都很堵,车上我就一般就两个台,90.0和91.5,90.0的好处是歌多,人说话少;91.5的听点在于,两个主持人会介绍最新的娱乐资讯,另外,听两个同龄人聊天也蛮有趣的。

记得一会下楼去交煤气费、打1月份话费发票。
这个项目做的比较舒服,充分享受了家庭生活的乐趣,自己想做什么就做点什么,很复杂的话就查查怎么做,鼓足勇气之后再下手,成功或者不成功都无所谓,反正也是自己吃。两个人相互关心、相互照顾,一起向前走。请不要让我拯救地球,我只想要简单快乐的生活。
我在土豆网开了个账户,以后看到有意思的电影片段就截下来放上去,主要是对mencoder很感兴趣,多用用,熟悉熟悉。
http://www.tudou.com/home/lixcz

花了两天晚上的时间,看了Narnia 2,很喜欢。简单,纯粹,从Narnia 1就很喜欢这个系列,写实风格的影片会让我们从影评家的角度看电影,或者联想自身的种种,看起来很累。Narnia这种就不一样,天马行空,好看。
值得一说的,这次的开头也很有特点,把Disney Castle给用起来了。
结尾的那首歌也不错,歌词简单,旋律优美。Regina Spektor - The Call

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017