注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

每日一博-美剧&手机  

2009-03-02 10:09:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每日一博-美剧手机 - lixcz - 学会放手

周末,入手了第二只Blackberry,8800,曾经反复考虑过自己的需求,还是希望要一个少些毛病,少些功能,简单,好用的手机,尽量不要用带摄像头的手机,减少一些这个世界上的烂照片。

每日一博-美剧手机 - lixcz - 学会放手

买第一支Blackberry 8700g已经是06年的事了,那时被SE的J220c折磨的基本差不多快崩溃 了,误打误装的用上并且喜欢上了Blackberry,就一发而不可收拾。

当时,中关村E世界4楼就那么两家卖黑莓的,盛唐和一家不记得什么名字的了,其实打动我的,是盛唐的柜台人员,叫张亮的一个小伙子,和他聊的很开心,他是我喜欢的那种类型的商家,对自己卖的产品的喜爱和了解已经有点痴迷了,对客户所提出的所有技术问题都能有比较靠谱的回答,对经常遇到的几种场景也有针对的解决方案。可惜,从那以后,我再也没有看到他了。后来07年又给爸爸买了7290,海姿买了8100,都是在他们家买的,但是说实话,我觉得那时候的货质量就很一般了。

再看看现在,卖黑莓的已经可以大把抓了,于是,各种各样的商家都出现了,仿电、座充,山寨……

我只是希望,所有企业在做产品的时候,能不能多考虑一些安全,耐用,环保方面的问题呢。
一搜一大把电池爆炸的新闻,记得在IBM亚运村某间小屋的墙上,贴着一行字
“Treat the earth well: it was not given to you by your parents, it was loaned to you by your children. We do not inherit the Earth from our Ancestors, we borrow it from our Children.”
让我记忆深刻,对公司的文化更加认可。

说到这里,我现在对sony的电池印象很差。以后尽量避免采购……

ok,下一话题,美剧,最早接触并且印象深刻的美剧,就是老友记了。后来又看了24小时,兄弟连,Heroes等等,但是最痴迷的,还是老友记,最近从客户那里cp到了全套的rmvb,正在慢慢啃,可惜这次出来忘记带耳机了。
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017