注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

再看老友记  

2009-04-23 21:23:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现,其讲述的故事就是我们现在的年龄,工作、恋爱、结婚……

老友记里面,我最喜欢的是chanlder和monica,喜欢他们只是因为他们身上有我自己的影子。

看到他们过三十岁生日的时候,好有感触,30年就这么一滑而过了,接下来的日子呢……

最近走了不少地方,深圳、上海、厦门、北京

我真的很讨厌吵架,我们在不同的位置上,为的只是扮演好自己的角色,有什么必须依靠愤怒和暴力解决呢?每天进步一点,每次多做一点,所谓积累,不过如此吧。

我管不了那么多,心情好的时候,我可以做个好演员,心情不好的时候,我只是我自己。我要活得像个贵族,尊重每一个人,保持敬畏之心。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017