注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

读书  

2009-06-01 22:25:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得小时候,最喜欢看书,每次拿到爸爸在单位订的《少年文艺》和《儿童文学》,我都会高兴半天,因为这意味着,未来的几天之内,我将有好多个美丽的故事陪着我。
现在的《读库》,给我带来同样的感受,每次拿到一本新的读库,我心里特别踏实,因为我知道,这本书的品质值得信赖,我一定可以在其中找到值得我仔细阅读、反复品味的内容。
读书,让我放松,让我找到一丝宁静,没有那么多deadline,没人逼着你写东西,我能从书里面得到什么,完全是自己的事情。

马尔蒂尼退役了,内德维德退役了,菲戈退役了,一个球迷给意甲留言说“内德维德退役了,我的青春也一样……”
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017