注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

第三个休息日  

2009-10-01 21:38:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于感觉有点缓过来了,每天就这么简单的做做饭,吃吃饭,也很好。骑自行车时十分适合思考问题。发现厦门没有自行车道真的是很不方便,北京至少会留出哪怕一米的距离给自行车。

写点没人看的,找了很久,很少有人说更新Blackberry ROM的话题,其实讨论哪个版本好用也是一件很有意义的事情,我现在用的8800,版本是4.5.0.254/4.5.0.161。觉得还挺好用的。之前的版本是 4.5.0.174/4.5.0.124,连续两个月左右不关机的话,会产生短信输入、发送超级慢的情况,估计和内存泄漏有关,重启后有细微改善,但是还是没从根本上解决问题,现在这个版本,好了很多,长期使用以来,也没发现什么问题。有类似问题的,欢迎升级。

领导让整理demo center使用情况,慢慢整,还有很多天……
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017