注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

听歌  

2010-01-05 14:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司搞了个Practitioner Portal,有奖活动我中了奖,本来是个Wii,由于不同地区卖的版本不一致,换成了ipod touch,过程也颇为曲折,第一次寄来的是ipod touch 1st generation,坏的,屏幕上一个圆圈的光斑,小爬说有个日全食,很形象。
听歌 - lixcz - 学会放手

第二次寄来的,是个ipod touch 2nd generation,估计1代没货了。于是,去年买的ipod nano沦为了我的小玩意儿。

其实听歌这东西,比较靠感觉,有些歌,第一句或者第一个音符就赢了,彻底的把你征服了,比如:

流年——王菲



再比如:

当我想你的时候——汪峰



有些歌手,嗓子好的吓人,比如Beyonce、Sinead O'Conner等等。但真正打动人的,是共鸣,有些人的歌声说不上出众,但一听到他们的歌声,就像地下党对上了暗号,那份共鸣,震颤着你的心脏阵阵悸动。高中和大学阶段,最迷的两个声音是巫启贤和许美静,现在可以再加一个萧敬腾。

欢迎大家回复推荐两类东东:
1、第一句或者第一个音符就赢了的歌
2、和自己产生强烈共鸣的歌手
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017