注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

冬天还是来了  

2010-11-11 15:43:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,凉爽、晴朗的天气让人觉得似乎春天来了。但最近的大风,降温,让人觉得冬天还是来了。

十二月一日,就要transfer到CDL了。这次的选择,做的如此简单,确定。只因为我明白了自己要什么,什么对我更重要。我无法让自己庸俗化,我还是那个为了理想,为了梦想,勤勤恳恳,踏踏实实前行的小朋友。我永远学不会推脱责任,学不会讲条件,学不会偷奸耍滑……但这些,在现在的位置没人重视。

我要改变,我从来都是一个给别人名额的人,我无法忍受别人给我名额。我看空咨询-实施这个行业,我认为不远的将来ASD会被转移到GD。咨询行业会重新洗牌。

我是一名党员,我对自己的选择无悔,我曾经自豪过,我在用自己的实际行动帮助中国企业。但我现在不再自豪,我感到恶心。

我一直不喜欢去电影院看电影,因为总有人用不礼貌的行为,让我心情不佳。我是一个完美主义者,我愿意让自己活的像个贵族,我不喜欢凑合。我不喜欢和我不喜欢的人在一起工作,更难以忍受的,是performance只差3.9%。一个被客户投诉的人,和一个累的耳朵听不见声音的人,我奇怪为什么把自己搞的这么累。

我喜欢技术,因为这是一种智力活动的表现。我站错了队,我要重新改过来。我还年轻,我要给我儿子做一个榜样,越挫越勇。

在布满利刃的大地抬着头狂奔。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017