注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

还是坚持每天写点什么吧  

2010-02-10 09:48:21|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子过的太快,一天一天piapia的过,还是写点什么吧。

八卦一件事吧,昨天去考了交规,班车上,一个年轻人,年轻气盛的样子,在给房东打电话。大概意思总结如下:
年轻人和房东签了合同,租房一年,但是突然要出差,所以想毁约,当然是想少赔点钱。但是态度很强硬,语气很nb,让人很反感。语录摘抄如下:

“你不就是想要我点钱么,说吧,要多少”
“没钱,你告我去吧”
……

结果如下:
似乎双方商定,年轻人赔1000了事。

感想如下:
降低法律门槛,房东估计是嫌手续麻烦,或者流程过长,或者诉讼费用过长,否则,按照合同,赔的肯定不止这点。
年轻人年轻气盛,两方好好坐下来谈一下,应该可以双赢。

totally A-hole!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017