注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学会放手

-- By Vincent Chen

 
 
 

日志

 
 

Convert one big ape to multiple mp3 on windows  

2011-02-11 10:08:02|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
moving from http://hi.baidu.com/vincentc/blog/item/c0359dca6f20bf8ec817687f.html

原以为,以后不用再自己折腾了,直接下载vbr的mp3就好了,结果某天下载到了一个大个的ape和一个cue,于是又开始了折腾。

1、用cuespillter把单个ape根据cue分割成多个小个的ape,过程中会根据cue自动添加tag。
2、用foobar2000 + lame把ape转换成mp3,设置参数丰俭由己。

还有几款用过的好用的工具写一下:
cd-da extractor,从cd到mp3的一揽子解决方案。
lame,mp3编码/解码器
razorlame,lame的前端
MAC,monkey audio codec,ape编码/解码器
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017